Live-Fire-Cooking-Angebote
Live-Fire-Cooking "stilvoll"
beinhaltet:
- Nackensteak, Hähnchensteak, Rostbratwurst, Zander
- Kartoffelsalat, Krautsalat, gemischter Blattsalat, Tomaten, Gurken und Paprika
- Schmörkes und mediterrane Gemüsepfanne
- frisches hausgemachtes Baguette
- hausgemachte Kräuterbutter
- verschiedene hausgemachte Grillsoßen
Preis pro Person: 32,90 €
mind. Teilnehmerzahl: 10 Personen
oder für 10 Personen zahlen und mit weniger Personen kommen.
Live-Fire-Cooking "rustikal"
beinhaltet:
- Fischplatte, Tomate-Mozzarella
- saftige Steaks vom Schweinenacken, Schweinemedaillon im Speckmantel,
- Lachsfilet, Käsekrakauer
- Kartoffelsalat, Mörhensalat, "Monis" Schlosssalat, Krautsalat
- "Schmörkes", Gemüsepfanne, frisches hausgemachtes Baguette
- hausgemachte Kräuterbutter
Preis pro Person: 39,90 €
mind. Teilnehmerzahl: 10 Personen
oder für 10 Personen zahlen und mit weniger Personen kommen.
Live-Fire-Cooking "mediterran"
beinhaltet:
- Anti-Pasti-Platte, Tomate-Mozzarella
- saftige Steaks vom Schweinenacken, Hähnchensteak, Käsekrakauer,
- Garnelenspieße, Zander
- Tomaten-Mozarella -Salat, Nudelsalat mediterran, Krautsalat,
- Ruccolasalat mit Tomaten & Parmesan, Couscoussalat
- Rosmarinkartofflen, mediterrane Gemüsepfanne
- frisches hausgemachtes Baguette
- selbstgemachte Grillsoßen
- selbstgemachte Kräuter und Blütenbutter
Preis pro Person: 42,90 €
mind. Teilnehmerzahl: 10 Personen
oder für 10 Personen zahlen und mit weniger Personen kommen.
Live-Fire-Cooking "vegetarisch"
• Dreierlei der Bruschetta
• leicht gewürzte Maiskolben, marinierte Süßkartoffelspieße, gefüllte
Tomaten, Champignons
• Auberginen-Pizzen, Gemüseomelette
• hausgemachte Salate: Möhrensalat, mediterrane Nudelsalat,
Ruccolasalat mit Tomaten & Parmesan, Monis Schlosssalat,
Krautsalat, Kichererbsengurkensalat
• "Schmörkes", bunte Gemüsepfanne
• hausgemachtes Baguette aus dem Holzbackofen
• hausgemachte Kräuter und Blütenbutter
• Grillsoßen nach eigener Kreation
• Panecakes mit Eis und heißen Kirschen
Preis pro Person: 39,00 €
mind. Teilnehmerzahl: 10 Personen
oder für 10 Personen zahlen und mit weniger Personen kommen.
Live-Fire-Cooking "deluxe"
beinhaltet:
• Mini-Wraps, Schiffchen von der Melone & Schinken, Vitello Tonato
• zarte Hähnchensteaks, rosa gebratene Rumpsteaks,
Rostbratwurst, Schweinemedaillons im Speckmantel, Lachs,
marinierte Garnelenspieße
• hausgemachte Salate: Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat,
Mörhensalat, gemischter Blattsalat mit Gurken & Paprika,
Kichererbsen-Gurkensalat
• "Schmörkes", bunte Gemüsepfanne
• hausgemachtes Baguette aus dem Holzbackofen
• hausgemachte Kräuter und Blütenbutter
• Grillsoßen nach eigener Kreation
• 2 Desserts nach Wahl
• Cooking Meister für 1,5 Stunden
Preis pro Person: 59,90 €
mind. Teilnehmerzahl: 10 Personen
oder für 10 Personen zahlen und mit weniger Personen kommen.